400-821-7221
首页 > 经验分享
金融考研英语写作常见误区解析

英语写作是金融考研英语中的重要考点之一,也是考生们拉分差的一个重要转折点,历年来,众多考生因写作上的丢分而导致分数不好的不胜枚举,那么,如何才能写好金融考研英语写作呢?金融考研英语写作又有那些误区呢?

金融考研英语完形填空备考指南

转眼间7月已过半,2016考研也越来越近了,金程考研在教学过程中发现,有一部分考生对金融考研英语完形填空总是不待见。一问原因,题目太多,而分值又太少,再加上每年的平均分也就3分左右,所以越来越多的考生已将将此题目放弃。其实,在金程考研看来,只要你前期知识积累够了,完型就不会难道你。

中财高分学长金融考研数学经验分享

“考研”无疑就是“考验”,当你耐得住寂寞,经得住旁边同学玩的诱惑时,在不经意间,你也就成功了。考研是一种持久战,临时抱佛脚将必败无疑,只要目标在,只要肯努力,胜利女神一定会垂青于你。下面,我就主要谈谈我金融考研数学复习的心得与体会。

中财金融硕士专业课考研经验分享

说起金融考研,特别是中央财经大学金融考研,431金融学综合专业课成绩显得尤为重要,希望我的这份金融考研考试经验可以帮助研友们少走弯路,认真做好2016金融考研暑期复习备考,取得好成绩。

金融学金融专业硕士考研就业前景分析

根据金程考研对各院校金融学金融专硕毕业生就业情况调查了解到,尽管受到宏观经济大环境的影响,但金融硕士毕业生的就业还是以银行券商基金以及国外的事务所为主,当然也有出国留学或考取博士,继续深造的同学。总体来说金融考研就业前景还是比较令人满意的。

复旦431金融学综合考研经验分享

说起金融考研,特别的复旦金融考研,431金融学综合可能是大家最为关心的了,甚至可以说专业课能达到逆转乾坤的功效。因此专业课我花的时间最多。

金融考研英语考试高分学长经验分享

本人英语一向都不好,四六级都是考研前才混过的,但最后英语成绩自己还算满意,86分。对基础不是很好的研友,相信我的金融考研英语真题复习经验还是可以借鉴。

金融考研英语高分是怎么炼成的

金融考研英语一直以来是金融考研独木桥上的一大拦路虎。当我们在准备四六级的时候,当我们在日日夜夜背单词练习的时候,它已经成为你心中的一大阴影,什么你的总分都会因为它而拉低你的实力....

如何提高金融考研政治分析题应试技巧

金融考研政治分析题,也叫主观题。其评价目标是:准确、恰当地使用本学科的专业术语、文字通顺、层次清楚、有论有据、合乎逻辑地表述。其主要考查考生对所提供的材料能否根据所掌握的有关历史条件或国际、国内政治经济生活的背景给予综合、归纳,并进行科学的评价。

金融考研英语作文写作技巧

众所周知,金融考研英语的作文写起来容易,得高分却是非常难的。如果你只是在最后的冲刺阶段背了一下网上的模板,那么最后你写出来的文章必定会黯然失色,甚至是死气沉沉。



我要做题

历年真题

金融真题 经济学真题
数学真题 英语真题
政治真题 更多真题

直播视频

金程考研网微信号

kaoyan_gfedu

每日推送考研资讯!

更多真题等你来!

首页...5657585960...末页跳到确定