400-821-7221
首页 > 常见问题
考研人迅速收心学习的三大法宝

听说过21天习惯养成规律吗?要进入复习状态,首先要改变原来的生活习惯,制定一个新的作息时间表,严格按照新的作息时间保持21天不变,这期间,你的身体会主动调整,适应并形成新的习惯。

哪些985院校门槛低

考研不易,考985名校研究生更是难,尤其是对于普通院校的考生。但是,选一些门槛较低的名校的成功率会提高不少。怎么样判断一所985的门槛高低呢,小橙子教你几招。

2017年报考专业型硕士的理由

2016年全国硕士研究生招生考试已平稳结束,虽然专业型硕士的录取比例并没有预想中的高,但是未来的趋势仍然是朝专硕倾斜的。

盘点国外十大投资回报率最高的硕士专业

在众多专业中,究竟哪些专业回报率最高,甚至专硕比学硕的回报率还要高呢?今天小橙子要和大家一起分享一下国外投资回报率最高的十大专业。

考研备考地点优劣势分析

考研备考地点的选择对每个考研人来说都是无比重要的,选择一个舒心的备考环境,可以避免需要不必要的麻烦,同时,大幅度的提高效率,一般来说,备考地点无非四个,学校、家里、学校周边和所在城市。下面具体来看一下。

你知道哪些专业不考数学吗?

很多考生数学基础差,也没有学习的动力和兴趣,因此希望扬长补短,选择不考数学的专业。这么多学科类别,从一级到二级,到底哪些专业不考数学呢?下面整合了学科中不考数学的专业,大家抓紧看。

考研 | 好研友的两大标准

考研不是一场孤独之旅,打赢这场战斗同样需要一个神一样的战友。下面就让考研帮来告诉你一个好研友的重要性以及如何找到这位神一样的队友吧!



我要做题

历年真题

金融真题 经济学真题
数学真题 英语真题
政治真题 更多真题

直播视频

金程考研网微信号

kaoyan_gfedu

每日推送考研资讯!

更多真题等你来!

首页...31323334末页跳到确定