400-821-7221
首页 > 公共课
考研英语单词:尽管working还是poor,就是穷忙族

又忙又累,是现在很多上班族的写照,每天两点一线,早出晚归地工作,却还是挣得一点点钱。这群人就是“穷忙族”,数量在日益增加,今天我们就来认识一下“穷忙族”的英文表达,也是非常简单的。

权力的游戏精读 花式鸡蛋做法英文怎么说

在成为守夜人以前,威尔原本靠打猎为生。说难听点,其实就是偷猎者。当年他在梅利斯特家族的森林里偷猎公鹿,正忙着剥鹿皮,弄得一手血腥的时候,被受雇于梅利斯特家的自由骑手逮个正着。他若不选择加入黑衫军,就只有单手被砍一途。威尔潜行的本事是一等一的,在森林里无声潜行等闲难及,黑衫军的弟兄们果然很快也就发现了他的长处。

考研英语翻译:复仇者联盟的粉丝们看过来

这并不是三星与漫威公司第一次联手做产品推广。三星一直就有一项活动:如果顾客新购买一块Galaxy Note 4,那么他们便能免费得到四款复仇者联盟的主题手机壳。尽管上面分别绘有钢铁侠、美国队长、无敌浩克和雷神,三星公司是否会推出Galaxy S6 Edge其他复仇者联盟系列的版本手机壳,我们不得而知。

考研英语翻译:中国人多久说一次我爱你

我不记得我父母有哪一次很明确地跟我说过:“我爱你”了。但是,我很清楚的记得我跟我爸谈《李尔王》的那一天。我告诉他,我为李尔的女儿贡纳莉和里根的背叛感到多么抱歉。李尔王知道自己老了,于是决定把他的王国分给他的三个女儿。他宣布,他会把最大的那份给那个最爱他的人。

考研英语翻译:蓝白配教你穿出夏天

You can´t go wrong with a classic blue and white Breton stripe jumper.选穿经典蓝白色条相间的条纹小衫绝对错不了。

考研英语翻译:Candy Crush股份减少10%

糖果消除游戏Candy Crush想必大家都玩过。尽管游戏制造方有不断推出新版本,可市场的竞争太残忍激烈。各类消除游戏纷纷跟进,抢走部分市场份额。顾客们在游戏中的开支也有所下降。King Digital要如何应对?

考研英语翻译:6招教你玩转朋友圈

在夏日长假里,比起晒大长腿和日光浴,有意思的事情多了去了。沙滩就是沙滩,泳池就是泳池。如果没什么能够让你的粉丝吃惊好奇的,那就没必要分享。但这并不意味着你的手机就要因此闲置。要是你碰上令你难忘的事情,或是从你的阳台正好可以看到美丽的海景,那就拍下来与大家分享。但是别拍多了,一两张就足以让人明白你想要表达的内容

考研英语翻译:多少钱能买到幸福?英国人说760万

他们都说金钱买不来幸福,但是根据最新的研究表明,760万可以为你买到幸福。专家开展了英国全民财务期望调查,发现764万6500英镑是英国人说确保衣食无忧的平均值。近乎62%的人投票声明用金钱是很可能买来幸福的——1/10的人声明他们会需要至少5000万让自己永远笑口常开。

520我爱你:英语爱情名言帮你表白

如果你偷偷爱着一个人,那偷偷摸摸的人家什么时候才知道啊,更别说在一起在一起了。情人节是表白的绝好时机,520就是个情人节啊!你可以让那个特别的人知道他或她有多特别。看看下面这些名人名言能不能帮到你的忙吧。

最熟悉的陌生人:abandon和它的兄弟姐妹

形容逃兵等可耻的放弃行为时,会用到一个比abandon贬义的单词:desert。它指不忠诚、不负责任的抛弃。例如:He deserted his wife and daughter.(他抛弃妻女)。此外,desert还有“在对方需要的时候辜负某人”的意思。这种用法中,dessert的主语是某种能力,不用人做主语:His luck deserted him. (幸运抛弃了他)



我要做题

历年真题

金融真题 经济学真题
数学真题 英语真题
政治真题 更多真题

直播视频

金程考研网微信号

kaoyan_gfedu

每日推送考研资讯!

更多真题等你来!

首页...7677787980...末页跳到确定