400-821-7221
首页 > 公共课
女性必备的101个时尚窍门(第2讲)

“环式耳环是哪个年龄的女人都应该有的经典款式,不过戴什么款式取决于你的脸型。如果你的脸比较瘦,那就选环大的或者装饰多的。如果你的脸比较圆,最好选择加长型的环或者耳坠。”—伊莲娜·齐安,Lia Sophia的创意总监

女性必备的101个时尚窍门(第1讲)

There’s nothing cooler than sticking to a signature style you know looks good on you. Slaves to fashion are never chic!坚持自己觉得好看的独特风格是最重要的。时尚的奴隶永远不会时尚。

新闻精讲:《权力的游戏》作者新坑出炉

Martin老爷子慢工出细活,这部作品从1996年问世以来,接近20年仍未写完。全书采用POV(point-of-view)手法,如同多个摄影机位,以不同角度来讲述整个故事。通过事件的时间梳理,POV的切换并未有时间节点的交叉,避免了如同类似作品出现的叙事混乱。从今天开始,就让我带着大家一起来精读这部书的节选。在阅读中学习英语,同时享受阅读的快乐。

重磅回归 诺基亚计划2016重返手机市场

四年前,诺基亚当时的CEO史蒂芬·埃洛普把公司比喻为一个站在燃烧中的钻井平台边缘的人。当它的竞争对手点燃手机市场时,诺基亚还在自己的平台上开采石油,没有注意到苹果、谷歌等新面孔已经让游戏规则发生了改变。

2015劳伦斯 李娜姚明获奖

这是经由劳伦斯世界体育学会裁决而颁发的特殊奖项。它因体育界一项重大的成就的产生而颁发。这个重大成就可以包括有个人或是团队在体育表现中突破人类已有成就或是打破人们对不可能的定义。在极为特殊的情况下,此奖项也呢个反应有个人或集体经过数年的努力,为体育界带来的重要且积极的影响。

权力的游戏:第五季提前泄露引发疯狂下载

The first four episodes of international smash hit Game of Thrones´ fifth season have leaked online, just one day before the official premiere.当下风靡全世界的《权利的游戏》第五季前4集视频在正式首映时间的前一天在网上流出。

最疯狂追星族:爱你就要变成你

A writer has splashed out on expensive surgery to make him look like his all-time hero - William Shakespeare.The devoted superfan, Chinese writer Zhang Yiyi, 34, shelled out a colossal £151,000 on operations which helped him to achieve his long-held dream of looking like the Hamlet playwright.
<br/>一位作家斥巨资整容成它的偶像威廉·莎士比亚的样子。

考研英语:跟着大力水手一起吃菠菜

A group of researchers at Rush University in Chicago who analyzed the diets and mental functions of 954 elderly people over a five year period found that those who incorporated more green in their diets were more likely to be mentally sharp.芝加哥拉什大学的一组研究人员分析了954位老年人的饮食规律和心智机能,研究为期5年。研究发现那些平日多吃绿色蔬菜的人头脑会更敏捷一些。

美国施压无效 57国加入亚投行

周三发布的财政部声明指出,瑞典、以色列、南非、阿塞拜疆、冰岛、葡萄牙和波兰被纳入创始成员国。财政部还表示,尽管已经过了创始成员的最后申请期限3月31日,亚投行还会继续吸收新成员。朝鲜和台湾申请加入该行,已被中国拒绝。

考研英语:英语词汇量多大才够?

古人云,“少壮不努力,老大背单词”。各位挣扎在红黄蓝黑各种宝书中的同学或许要问,这单词要背到什么时候才算够?我们不妨来看看外国人的词汇量是多少。



我要做题

历年真题

金融真题 经济学真题
数学真题 英语真题
政治真题 更多真题

直播视频

金程考研网微信号

kaoyan_gfedu

每日推送考研资讯!

更多真题等你来!

首页...7677787980...末页跳到确定